ANALISIS PERBANDINGAN TRADING VOLUME ACTIVITY SEBELUM DAN SESUDAH PERUBAHAN PERATURAN NOMOR II A TENTANG PERDAGANGAN EFEK BERSIFAT EKUITAS DI BURSA EFEK INDONESIA - Asrandi (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat ITBM Polman, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis perbandingan trading volume activity sebelum dan setelah perubahan peraturan nomor II A tentang perdagangan efek bersifat ekuitas di Bursa efek Indonesia. Teknik analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis uji paired sample t test trading volume activity di Bursa efek Indonesia sebelum dan setelah perubahan peraturan nomor II A tentang perdagangan efek bersifat ekuitas. Hasil analisis menunjukkan bahwa terdapat perbedaan yang signifikan terhadap trading volume activity sebelum dan setelah perubahan peraturan nomor II A tentang perdagangan efek bersifat ekuitas di Bursa efek Indonesia.