Vol.16, No.1, April 2020 - JURNAL REKAYASA ELEKTRIKA (Universitas Syiah Kuala, 2020)
PenerbitJurusan Teknik Elektro dan KomputerFakultas Teknik Universitas Syiah KualaAlamat RedaksiJurusan Teknik Elektro dan KomputerFakultas Teknik Universitas Syiah KualaJl. Tgk. Syech Abdurrauf No. 7, Banda Aceh 23111Telp/Fax: 0651-7554336e-mail: jre@unsyiah.ac.idWebsite: http://jurnal.unsyiah.ac.id/JRE