PENGARUH KEPEMIMPINAN DAN MOTIVASI TERHADAP KINERJA PEGAWAI KECAMATAN PAYAKUMBUH UTARA KOTA PAYAKUMBUH - Dasep Suryanto (Institut Teknologi dan Ilmu Sosial Khatulistiwa, 2020)
ABSTRACT This study aims to look at