Pengaruh Persepsi Kualitas dan Citra Merek Terhadap Kepuasan Konsumen Mobil Toyota Avanza Di Kabupaten Pasaman Barat - Eko Putra (Institut Teknologi dan Ilmu Sosial Khatulistiwa, 2014)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh persepsi kualitas dan citra merek terhadap keputusan konsumen. Populasinya adalah semua konsumen Mobil Toyota Merek Avanza di Kabupaten Pasaman Barat dan sampel yang diambil dalam penelitian ini sebanyak 60 orang konsumen yang ditemui. Teknik pengambilan data adalah dengan kuisioner yang dikuantifisir dengan skala likert. Hasil pengujian hipotesis menunjukkan bahwa semua variabel bebas berpengaruh positif terhadap variabel terikat. Dengan nilai konstanta (α) adalah 1,240 sedangkan nilai koefisien persepsi kualitas 0,451 dan citra merek 0,263 dan berdasarkan hasil analisis data dengan regresi linear berganda diketahui bahwa nilai R-squre sebesar 0,467. Uji f menunjukan kedua variabel indenpenden berpengaruh positif dan signifikan terhadap variabel dependen sebesar 11.921. Kata Kunci : Persepsi Kualitas, Citra Merek, Keputusan Konsumen