PENGARUH KUALITAS PRODUK, INOVASI PRODUK DAN BRAND IMAGE TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN TOLAK ANGIN PADA MASA PANDEMI DI SURAKARTA - Elisabeth Syerin Dean Mavilinda; Ari Susanti (Institut Teknologi dan Ilmu Sosial Khatulistiwa, 2022)
Permasalahan dalam riset ini ialah Pengaruh Kualitas Produk, Inovasi Produk dan Brand Image Terhadap Keputusan Pembelian Tolak Angin. Tujuan dari riset ini untuk melihat serta mengkaji Pengaruh Kualitas Produk, Inovasi Produk dan Brand image Terhadap Keputusan Pembelian Tolak Angin. Sampel riset yang digunakan sejumlah 160 responden, teknik pengumpulan data melalui kuesioner google from. Pengujian hipotesis menerapkan analisis regresi linier berganda dengan bantuan IBM SPSS 21. Hasil riset menunjukan kualitas produk dan brand image memiliki pengaruh yang signifikan terhadap keputusan pembelian. Inovasi produk tidak memiliki pengaruh yang signifikan terhadap keputusan pembelian. Kata kunci : Kualitas Produk; Inovasi Produk; Brand Image; Keputusan Pelanggan.