PENGARUH HARGA DAN KERAGAMAN PRODUK TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN - Citra Suci Mantauv (Institut Teknologi dan Ilmu Sosial Khatulistiwa, 2015)
Penelitian ini dimaksudkan untuk melihat bagaimana Harga dan Keragaman Produk mempengaruhi Kepuasan Konsumen. Sampel dalam penelitian ini adalah 90 orang. Dari hasil penelitian ini didapatkan variabel Harga (X1) dan Keragaman Produk (X2) berpengaruh signifikan terhadap Kepuasan Konsumen (Y) dengan tingkat signifikan sebesar 0,000. Besarnya pengaruh Harga (X1) dan Keragaman Produk (X2) terhadapKepuasan Konsumen (Y) adalah 0,734 (R2 = 73.4 %) sedangkan 26.6 % lainya dipengaruhi oleh variabel lain yang tidak diteliti disini. Kata kunci :Harga, Keragaman Produk, Kepuasan Konsumen