عقوبة الزاني غير المحصن دراسة مقارنة المذاهب الأربعة - Ahmad Muqorrobin (Universitas Darussalam Gontor, 2015)
Perbuatan zina adalah salah satu perbuatan dosa besar yang diharamkan oleh Allah SWT, sebagaimana firman Allah dalam surat Al-Isra' ayat 32: