المحدودة من منظور يوسف القرضاوي HENAN PUTIHRAI الزكاة على الأسهم: دراسة تحليلية في شركة - Setiawan Bin Lahuri; Muharrik Fitragara Fachreza (Universitas Darussalam Gontor, 2020)
قد جدت من واقع المعاصر بعض الصور التي تمس الحاجة إلى بيان كيفية إخراج الزكاة ومن بينها الزكاة على الأسهم. يوسف القرضاوي أحد من العلماء الذين يتطلب الزكاة على الأسهم جميع الشركات، إما شركة صناعية أم شركة تجارية. لشركة صناعية، كانت مقدارها 10% من صافي الربح وليس من جميع أسهمه، وشركة تجارية، كانت مقدارها بعد الوصول إلى 85 غراما من الذهب أو ما يعادل 2.5% والوصول إلى الحصة لمدة عام واحد. شركة Henan Putihrai للأوراق المالية هي أول شركة في إندونيسيا لإصدار منتج الزكاة على الأسهم يسمى