Analisis Sistem Informasi Toko Online Matahari.com dengan Menggunakan Competitive Forces and Strategy - Prasetyani, Henny (Universitas Ivet, 2022)
Tujuan dari penulisan ini adalah untuk memberikan analisis sistem informasi yang dilakukan oleh www.matahari.com. Model bisnis Matahari.com adalah E-commerceyang menawarkan model berbelanja secara online dengan strategi yang berbeda dengan lainnya. Matahari.com merupakan E-commerce pertama di Asia Tenggara yang mengadopsi sistem belanja