Pengaruh Total Quality Management Dan Reputasi Perusahaan Terhadap Produktivitas Karyawan PT. Mark Dynamics Indonesia Tbk. Tanjung Morawa - Siska Handayani; Indra Utama (LPPM STIKes SITI HAJAR dan Insight Power, 2022)
The title of this research is “The Influence of Total Quality Management and Company Reputation on Employee Productivity of PT. Mark Dynamics Indonesia Tbk