Telaah Pengalaman Intrapreneurial Pada Bisnis E-Commerce Diario: Sebuah Studi Kualitatif - Dini Indiani; Margo Purnomo; Ratih Purbasari (Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Majalengka, 2023)
The aim of this research is to analyze intrapreneurial experience on the e-commerce business