Perancangan Sistem Inventori Berbasis Web Pada PT.Harapan Sukses Jaya - Setiawan, Aji; Kristiana, Titin (Fakultas Sains & Teknologi, Universitas Labuhanbatu, 2023)
Sistem Inventory merupakan sistem yang digunakan untuk mengolah dan menyediakan informasi tentang data persediaan barang dalam sebuah perusahaan untuk pengambilan keputusan.Inventory system is a system used to process and provide information about inventory data in a company for decision making