HAK MEMILIH DALAM PEMILIHAN UMUM BAGI PENYANDANG DISABILITAS - Andry Syafrizal Tanjung (UNIVERSITAS PEMBANGUNAN PANCA BUDI, 2022)
Salah satu tolok ukur keberhasilan sistem demokrasi di suatu negara adalah jika pemilihan umum diselenggarakan secara jujur dan adil. Abraham Lincoln memaknai demokrasi sebagai perwujudan dari sistem pemerintahan yang diselenggarakan