ANALISIS POLITIK HUKUM KETENAGAKERJAAN TERHADAP UNDANG-UNDANG PERLINDUNGAN TENAGA KERJA DI LUAR NEGERI PADA PENERAPAN FAIR TRIAL KASUS PEMBEBASAN SITI AISYAH - Yanto Irianto (Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Cirebon, 2022)
Article 9 of the General Declaration of Human Rights states that: