INTEGRASI HOUSE OF RISK DAN PROBABILITY IMPACT MATRIX UNTUK MITIGASI RISIKO SUPPLY CHAIN (Studi Kasus : CV. Anugerah Jaya Mandiri) - Eko Wahyu Abryandoko (Universitas Buana Perjuangan Karawang, 2023)
CV. Anugerah Jaya Mandiri merupakan perusahaan makanan bayi,. Produk makanan tersebut memilikinama paten dengan merk Bebicare Bubur Bayi Organik Bebicare. Perusahaan ini memiliki banyak otletyang tersebar di wilayah kabupaten Tuban dan Bojonegoro. Distribusi produk perusahaan sebanyak 17lokasi otlet. tentu resiko yang di hadapi perusahaan cukup komplek sehingga menarik untuk di teliti dandi kaji lebih dalam, agar perusahaan dapat meminimalisir resiko dalam distribusi produk. Tujuanpenelitian ini adalah Untuk menentukan cara memetakan risiko – risiko yang menjadi prioritas untukdiberi penanganan pada supply chain dan Untuk mencari bentuk respon resiko yang sesuai terhadappenanganan mitigasi resiko yang ada dalam supply chain CV. Anugerah Jaya Mandiri. Hasil penelitianmenunjukkan pemetaan strategi Supply chain yang di lakukan pada CV. Anugerah Jaya Mandiri memilikigambaran proses yang berlangsung yaitu pemasok, produsen, logistik, dan konsumen