PERSAMAAN DAN PERBEDAAN STRUKTUR CERITA NOVEL DIFFERENT KARYA KADEK PINGETANIA DAN FILM HOW TO BUY A FRIEND SUTRADARA YOO YOUNG EUN - Setyorini, Nurul; Kadaryati, Kadaryati; Nurjanah, Fadilah Siti; Cahyaningtyas, Fatimah (Universitas Muhammadiyah Tangerang, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis persamaan dan perbedaan dalam struktur cerita antara novel