Pengembangan Multimedia Pembelajaran Interaktif “Kihajar Beriman” pada Elemen Media Digital - Ayu Sarwendah (Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Daerah Istimewa Yogyakarta, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengembangan dan kelayakan multimedia interaktif