Upaya Optimalisasi Pemasaran Secara Digital pada UMKM Hi-Five Detailing dan Coating Batam - Lady Lady; Golan Hasan; Winson Winson; Tyana Tyana; Febby Febby (STIE Amkop Makassar, 2023)
The research about