Marketing Mix Penentu Kesuksesan Usaha Abon Bebek Home Industri Di Kabupaten Maros - Mihrani Mihrani (STIE Amkop Makassar, 2023)
Semakin banyaknya usaha abon berdiri dan hampir semuanya abon ikan, namun penelitian ini usaha abon bebek yang merupakan potensial untuk dipasarkan, sehingga tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh bauran pemasaran (produk, price, promotion dan place) terhadap kesuksesan usaha abon bebek. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif. Berdasarkan hasil penelitian, diperoleh pengaruh yang signifikan pada bauran pemasaran produk, price, promotion dan place terhadap kesuksesan usaha abon bebek. Bauran pemasaran produk berpengaruh dominan terhadap kesuksesan usaha abon bebek.