Upaya Pemberdayaan Bisnis Grosir “Jaya Mandiri” Melalui Pelatihan Dan Pendampingan Digitalisasi UMKM Yang Diadakan Oleh Narasumber.id - Carissa Ruth Malinda; Sumainah Fauziah (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2023)
Empowerment of the wholesale business