MENINGKATKAN KETERAMPILAN MENENDANG BOLA DENGAN MENGGUNAKAN ALAT BANTU BOLA PLASTIK PADA SISWA KELAS VI SDN 9 PRAYA - HAERUL HAERUL (Pusat Pengembangan Pendidikan dan Penelitian Indonesia, 2023)
The purpose of this study is to improve the skill of kicking the ball by using plastic ball aids in grade VI students of SDN 9 Praya in 2019/2020