Analisis dampak layanan perpustakaan terhadap karir dosen: Studi terhadap ?dosen UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Muh Khabib; Muchti Nurhidaya; Heru Pasuko Rini (Asosiasi Perpustakaan Perguruan Tinggi Islam Wilayah Jawa Timur (APPTIS Jatim), 2023)
The State of UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta Library in accordance with its tagline become a