PENERAPAN KEAMANAN OBJEK VITAL, DATA, DAN SIBER PADA PT KRAKATAU STEEL - Edy Soesanto; Kefas Kristian Telaumbanua; Muhammad Dzaky; Fransisca Nada Sherenika (Abdi Jurnal Publikasi, 2023)
Keamanan menjadi aspek penting dalam menjaga kelangsungan operasional dan melindungi aset perusahaan. PT Krakatau Steel sebagai perusahaan dengan objek vital dan data yang sensitif, perlu menerapkan kebijakan dan praktik keamanan yang kuat. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis penerapan keamanan objek vital, keamanan data, dan keamanan siber di PT Krakatau Steel. Metode penelitian yang digunakan meliputi studi literatur review, dengan mendeskripsikan pengamanan di dalam PT Krakatau Steel.