Sosialisasi Cerdas dan Bijak Dalam Menggunakan Teknologi dan Informasi - Agung Ramadhan; Alwy Ritama; Andhika Fadlizil Ikrom; Ilhan Syahrifal; Muhamad Farras Azhary; Muhammad Nabil Hamdi; Muhammad Sandi Setiawan Awan; Pierre Agnusdei Simbolon; Dede Handayani (Abdi Jurnal Publikasi, 2023)
Proyek Pengabdian Masyarakat ini bertujuan untuk memberikan sosialisasi cerdas dan bijak dalam menggunakan teknologi dan informasi, karena hal tersebut dapat memberikan dampak positif yang signifikan terhadap perkembangan dan penerapan ilmu pengetahuan di masyarakat. Proyek ini berjudul