Pengaruh Penggunaan Sosial Media Instagram Dan Electronic Word Of Mouth Terhadap Minat Beli Produk Erigo Pada Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Sumatera Utara - Ester Sembiring; Adelina Lubis; Ihsan Effendi (Universitas Medan Area, 2023)
This study aims to determine