ANALISIS WACANA KRITIS MODEL NORMAN FAIRCLOUGH PADA LAMAN BABAD.ID TENTANG PERGANTIAN KE KURIKULUM MERDEKA - Elsa Sabrina Br Barus; Joeyakin Christo Manik; Lastri Sintauli Siahaan; Nuraini Nuraini; Fitriani Lubis (Asosiasi dosen IDEBAHASA KEPRI, 2023)
This study aims to analyze the article