KLASIFIKASI FITUR WARNA LEVEL ROASTING BIJI KOPI MENGGUNAKAN ARTIFICIAL NEURAL NETWORK - Tri Andre Anu; Rika Rosnelly; Dedi Irawan; Ubaidullah Hasibuan; Progresif Bulolo5 (Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer (FASTIKOM) UNSIQ, 2023)
Abstract align=