Sistem Informasi Penilaian Kinerja Dosen Melalui Kuisioner oleh Mahasiswa di Politeknik Kampar - oktorina, Fenty (Politeknik Kampar, 2023)
Salah satu fungsi dari Badan Penjaminan Mutu yang ada di Politeknik Kampar adalah melaksanakan evaluasi kinerja dosen. Namun hingga saat ini pelaksanaan evaluasi tersebut masih menggunakan google form sebagai sarana untuk pengisian kuisioner untuk penilaian dosen yang dilakukan oleh mahasiswa. Hal ini menjadi tidak efisien saat pengolahan data hasil kuisioner dilakukan. Untuk itu, perlu dibangun sebuah sistem informasi berbasis web untuk melakukan penilaian kinerja dosen melalui kuisioner. Sistem informasi tersebut akan dibangun menggunakan framework codeigniter sebagai penyedia kerangka untuk membangun suatu sistem. Pada sistem tersebut, mahasiswa dapat mengisi kuisioner yang tersedia dimana data yang diperoleh dari hasil pengisian kuisioner tersebut akan diolah secara otomatis oleh sistem. Hal ini tentunya dapat membantu badan penjaminan mutu dalam melaksanakan proses penilaian kinerja dosen.