Peranan Filsafat Pancasila dalam Pengembangan Nasional Khususnya Pembentukan Karakter Mahasiswa - Fretty Luciana Gurning; Puji Chairunisa; Dies L Tobing (Universitas Muhammadiyah Enrekang, 2023)
Hany Nurpratiwi. (2021). Membangun Karakter Mahasiswa Indonesia Melalui Pendidikan Moral. Jurnal Pendidikan Ilmu Pengetahuan Sosial Indonesia. Vol 8 No 1. Musfiroh, Takdiroatun. (2008). Perkembangan Kecerdasan Majemuk. Jakarta: Universitas Terbuka. Supriyono. (2014). Membangun Karakter Mahasiswa Berbasis Nilai-Nilai Pancasila Sebagai Resolusi Konflik. Universitas Pendidikan Indonesia. Vol 1 No 3. Darmodiharjo, Darji. 2016. Pokok-Pokok Filsafat Hukum. Jakarta: Gramedia Pustaka. Sugiyono. (2012). Memahami Penelitian Kuatitatif. Bandung: ALFABETA. Sustrisno, Slamet. (2006). Filsafat dan Ideologi Pancasila. Yogyakarta: Andi.