Identifikasi Bahaya Dengan Metode Hazard Identification, Risk Assessment, Protect, Antisipasiiand Risk Control (HIRARC) Dalam Upaya Memperkecil Risiko Kecelakan Kerja Pada PT Pal Indonesia - Edy Susanto; Rahma Fithriami Thalitha; Septiana Cahyaningrum T Armono Putri; Farrel Yafi Wicaksana; Annisa Azahra Aulia (Penerbit Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2023)
PT PAL Indonesia isÂ company engaged in the construction of shipping.