Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Tingkat Kriminalitas di Kabupaten Bandung (Studi di Lapas Narkotika Kelas IIA Bandung) - Gugun Geusan Akbar; Erna Rustiana; Pebri Putra Utama (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik - Universitas Garut, 2020)
The title of this study is