ANALISIS WACANA CERPEN “LAUT MENGAMBIL CINTAKU” KARYA JEMMY PIRAN (SEBUAH TINJAUAN REFERENSI) - Hilmatun Nafis; Kitra Asoka Pradestania; Sumarlam (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Universitas Islam Majapahit (UNIM) Mojokerto Indonesia, 2023)
This study examines the references in the short story