ANALISIS PREFERENSI BAHASA INDONESIA PADA MAHASISWA UPN “VETERAN” JAWA TIMUR SEBAGAI PENGGUNA SISTEM INFORMASI BERBASIS WEBSITE - Aldi Bagus Hermawan; Muhammad Yustitio Hadi Utomo; Pramudya Abimanyu; Visnhu Arya Bhisma; Nala Widyadhana; Rido Izril Qotana; Sujatmiko Dwi Kuncoro; Endang Sholihatin (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Universitas Islam Majapahit (UNIM) Mojokerto Indonesia, 2023)
This study aims to determine the preferences of Indonesian among UPN