KONTRIBUSI SOSIAL PMM 2 UNDIKSHA DI PANTI ASUHAN NARAYAN SEVA BULELENG, BALI - Beslina Afriani Siagian; Rachel Sidabutar; Yuniarta Hutasoit; Anita Theresia Saragih (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Kontribusi sosial merupakan rangkaian akhir kegiatan Pertukaran Mahasiswa Merdeka 2 (PMM2). Kegiatan kontribusi sosial dilakukan pada bulan Desember 2022 di Panti Asuhan Narayan Seva, Bali, Indonesia. Adapun kegiatan kontribusi sosial yang dilakukan ialah berupa pembelajaran Bahasa Inggris melalui “English Class” bagi anak- anak panti, bermain games dan penyerahan sembako kepada Panti Asuhan Narayan Seva. Kegiatan kontribusi sosial bermanfaat untuk anak-anak panti dalam membangun motivasi hidup, meningkatkan kemampuan Berbahasa Inggris dan memberikan pelajaran tentang nilai-nilai sosial.