MENJADI INSPIRATIF, SUKSES DAN BERPRESTASI BERSAMA MY_E COURSE DI SD FATMA KENANGA BENGKULU - Ria Angraini; Dian Susyla; Agung Karismah Hidayah; Derry Ellis Novela Bustam; Uswatun Hasanah; Herly Fathonah Agustika (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Artikel ini menggambarkan program pengabdian masyarakat yang dilaksanakan oleh tim pengabdian masyarakat MY_E Course di SD Fatma Kenanga Kota Bengkulu. Program ini bertujuan untuk memberikan inspirasi dan motivasi kepada siswa untuk meraih kesuksesan dan prestasi di masa depan melalui pembelajaran bahasa Inggris yang inovatif dan menyenangkan.Metode yang digunakan dalam program ini meliputi kegiatan pembelajaran yang melibatkan interaksi langsung antara guru dan siswa. Tim pelaksana MY_E Course membuat pembelajaran bahasa Inggris lebih menarik dan interaktif bagi siswa, selain itu adanya tambahan game dan lagu yang menarik memungkinkan siswa belajar dengan cara yang lebih efektif dan menyenangkan.Pembelajaran MY_E Course di SD Fatma Kenanga ini berlangsung selama kurang lebih 4 (empat) bulan yaitu dari bulan Oktober hingga Januari. Dimana selama 4 bulan berlangsung terdapat 12 kali pertemuan yang melibatkan 2 kelas yaitu kelas 5A dan kelas 5B.