PENGEMBANGAN WORD SCRAMBLE PUZZLE UNTUK EDUKASI PENGENALAN LAGU NASIONAL PADA ANAK USIA DINI: Word Scramble Puzzle Development for Education The National Song Introduction to Early Children - Arli yana; Hafiz Riyadli (Institute for Research and Community Services Universitas Muhammadiyah Palangkaraya, 2023)
Banyak perusahaan pengembang aplikasi game saling berlomba-lomba menarik perhatian pengguna. Namun sangat sedikit pengguna yang memanfaatkan game sebagai media pembelajaran. Anak-anak bermain game biasanya hanya untuk kesenangan. Apalagi saat bermain game biasanya banyak waktu terbuang dan kurang bermanfaat. Melalui Game Edukasi Word Scramble Puzzle dapat menjadi salah satu solusi bagi anak usia dini untuk lebih mengenal Lagu Nasional sehingga anak-anak tidak hanya bermain game tapi juga dapat belajar dan bersenang-senang