Makna Simbolik Tarian Dampeng pada Upacara Pernikahan Masyarakat Aceh Singkil - Rahman, Arisfah (Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, 2023)
Makna Simbolik Tarian Dampeng pada Upacara Pernikahan Masyarakat Aceh Singkil