Program Corporate Social Responsibility PT Medan Sugar Industry dalam Meningkatkan Citra Perusahaan - Hasibuan, Abdul Fadhil Oloan (Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, 2023)
Program Corporate Social Responsibility PT Medan Sugar Industry dalam Meningkatkan Citra Perusahaan