Nilai Sosial dan Estetika dalam Novel 5 Cm Karya Donny Dhirgantoro - Abdul Wachid; Utami, Sri; Sugianto, Iwan (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia FKIP Universitas Islam Riau, 2023)
The novel