PENGEMBANGAN MODEL LATIHAN KRIBO UNTUK POWER TUNGKAI ATLET LOMPAT JAUH DAN SPRINTER SKO SMP - Ismadraga, Afristian; Lumintuarso, Ria (Universitas Negeri Yogyakarta, 2015)
Penelitian ini bertujuan untuk menghasilkan model latihan