Hubungan Persepsi Kualitas Leader Member Exchange Siswa Pada Guru PJOK Dengan Physical Literacy Siswa Jenjang SMA - abrorry, lucky abrorry (Universitas Tanjungpura, 2023)
Penelittian ini bertujuan untuk mengetahui apakah ada hubungan persepsi kualitas leader member exchange siswa pada guru PJOK dengan physical literacy siswa, menggunakan metode kuantitatif model survey, sebanyak 244 siswa jenjang SMA di Surabaya menjadi responden. Pengukuran physical literacy menggunakan skala yang diadaptasi dari Perceived physical literacy Inventory (PPLI) Pengukuran persepsi kualitas leader member exchange skala LMX 7. Dari hasil analisis korelasi menunjukkan koefisien product moment pearson sebesar 0,543 dengan signifikansi 0,000 yang menunjukkan hubungan yang signifikan antara persepsi kualitas leader member exchange siswa pada guru PJOK dengan tingkat physical literacy siswa.