Dampak Kepercayaan Merek (Trust In Brand) Terhadap Keputusan Pembelian Produk Wardah pada Kosmetik Marhadi - Sahromadani Lubis (Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, 2023)
Penelitian dengan judul “Pengaruh Kepercayaan Merek (Trust In Brand) Terhadap Keputusan Pembelian Produk Wardah Pada Toko Kosmetik Marhadi.” Bertujuan untuk mengetahui kepercayaan merek (Trust In Brand) berpengaruh terhadap keputusan pembelian produk wardah pada toko Kosmetik Marhadi. Berdasarkan hasil metode penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif dengan menggunakan Regresi Linier Sederhana. Kemudian teknik pengumpulan data dengan menyebarkan angket/kuesioner. Hasil penelitian mengungkapkan bahwa variabel kepercayaan merek (Trust In Brand) memiliki nilai signifikan yang baik terhadap keputusan pembelian dengan nilai 0,001 lebih kecil dari 0,05. Oleh sebab itu ketentuan Uji t (parsial) dapat disimpulkan H0 ditolak dan H1 diterima yang berarti terdapat kepercayaan merek (Trust In Brand) (X) berpengaruh terhadap keputusan pembelian (Y).