PENGARUH PLACE, PEOPLE, DAN PHYSICAL EVIDENCE PADA KEPUASAN PELANGGAN DI KEDAI KOPI ROEMAH TOEA – BEKASI - Heva Oktavianti; Tigor Hutapea (STIE Tri Bhakti, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh place, people, dan physical evidence pada kepuasan pelanggan kedai kopi Roemah Toea. Sampel dalam penelitian ini berjumlah 78 responden yang mana jumlah tersebut didapat dari perhitungan rumus slovin. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa place, people, dan physical evidence berpengaruh secara positif dan signifikan pada kepuasan pelanggan di Kedai kopi Roemah Toea.