Pelatihan Pembuatan Susu Kedelai Penambah Imunitas Tubuh - Sri Murni Soenarno; Zakiah Fithah A'ini; Tantry Agnhitya Sari (Universitas Indraprasta PGRI, 2023)
Fokus dari kegiatan ini adalah sosialisasi dan pelatihan terkait peningkatan daya kekebalan tubuh pada saat pandemi COVID-19 melalui gizi seimbang dalam keluarga. Tujuannya adalah untuk memberikan pengetahuan mengenai manfaat susu kedelai yang kaya akan kandungan gizi dan dapat menjadi alternatif makanan untuk meningkatkan imunitas masyarakat. Pelatihan ini dilakukan terhadap calon dasa wisma yang merupakan perwakilan dari kelompok masyarakat. Melalui pelatihan ini diharapkan ibu rumah tangga peserta pelatihan terampil membuat susu kedelai yang dapat digunakan untuk meningkatkan daya imunitas tubuh dan status gizi keluarga.