Pengaruh Implementasi Literasi Berbasis Digital Terhadap Prestasi Belajar Siswa Pada Mata Pelajaran Akidah Akhlak Di Sma Ma’arif Nu Pandaan - Ira Dwiyanti; Muhammad Abdullah; M. Jumhuri; Ahmad Ma'ruf (LP2M IAI Miftahul Ulum Pamekasan, 2023)
His research entitled