PERANCANGAN PROTOTIPE APLIKASI ANTREAN BERBASIS MOBILE MENGGUNAKAN METODE DOUBLE DIAMOND - Muhammad Farhan; Ari Sujarwo (Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur, 2022)
PERANCANGAN PROTOTIPE APLIKASI ANTREAN BERBASIS MOBILE MENGGUNAKAN METODE DOUBLE DIAMOND