Pengaruh Penerapan Manajemen Sumber Daya Perusahaan dalam Meningkatkan Kinerja Manajemen Rantai Pasok Perusahaan Erigo - Melson; Hatolopan Sinaga, Leonard; Lie, Wynne; Sembiring, Tesalonika; Dulfi, Saidah (CV. Utility Project Solution, 2023)
Supply Chain Management (SCM) dan Enterprise Resource Planning (ERP) merupakan sistem yang paling penting dalam perusahaan untuk meningkatkan kinerja sebuah perusahaan dalam melayani pelanggan. ERIGO menjadi objek penelitian kelompok peneliti dalam menganalisis sistem SCM dan ERP. Erigo merupakan merek fashion yang dibangun oleh pengusaha muda asal Indonesia, yakni Muhammad Sadad. Brand ini berdiri sejak tahun 2010 dengan nama