Analisa Manajemen Proyek pada Usaha Zalacca Teh Kulit Salak - Melson; Hatolopan Sinaga, Leonard; Lie, Wynne; Sembiring, Tesalonika; Dulfi, Saidah (CV. Utility Project Solution, 2023)
Manajemen proyek adalah manajemen yang digunakan guna merencanakan, mengimplementasikan, dan mengontrol, kegiatan proyek dan mengecilkan risiko terkait biaya proyek dan waktu. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisa manajemen proyek pada bisnis Zalacca. Bisnis Zalacca adalah bisnis yang menjual teh celup campuran kulit salak dengan kualitas premium. Metodologi yang digunakan oleh peneliti dalam menganalisa bisnis ini, yaitu metode penelitian kualitatif deskriptif berupa wawancara dan observasi dan kuantitatif. Hasil penelitian ini, yaitu bisnis Zalacca cukup baik dalam menerapkan 10 manajemen proyek sehingga membantu perlancar jalannya produksi pada bisnis ini dan mengarahkan bisnis pada jalur yang lebih efektif dalam bisnis.