Penerapan Naskah Kuno dan Pemanfaatannya untuk Pengembangan Wisata Religi Ziarah di Surau Simaung Kabupaten Sijunjung - Pramono Pramono; Muchlis Awwali; Donny Eros; Rafiq Gusly Abdul Razaq; Surya Selfika; Nur Ahmad Salman Herbowo (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Andalas, 2022)
Most Minangkabau manuscripts are collections of traditional mosques called