Hubungan Antara Kompolnas Dengan Presiden Dalam Penetapan Kapolri - Widjanarko, Nudwi Pandu (Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, 2022)
Hubungan Antara Kompolnas Dengan Presiden Dalam Penetapan Kapolri